Канцтовары

Это интересно

Как появилась канцелярская скрепка
Трудно себе представить, что такая элементарная конструкция не могла прийти людям на ум раньше. Конечно, могла. Только особой необходимости в скрепке не было. Читать далее...

22.05.2015

50% скидка на ВСЕ до 31 мая!!!

Поздравляем Вас с Днем Российского Предпринимательства и дарим АКЦИЮ !!!

С 22 мая по 31 мая 2015 года сеть магазинов канцелярских товаров "Деловой носорог" при покупке за наличный расчет дарит скидку 50% на весь наш ассортимент (кроме офисной бумаги). Акция действует во всех магазинах сети "Деловой носорог" во Владивостоке,Артеме и Находке. Адреса на нашем сайте.  Также товары по Акции можно заказать через интернет-магазин. Обращаем Ваше внимание, что на безналичный расчет (для организаций) Акция не распространяется, при покупке за наличный расчет даем чек и копию чека при необходимости. Население может расплатиться также банковской картой в любом из магазинов сети.        

              Только с 22 мая по 31 мая 2015 года Вы можете купить со скидкой 50% весь наш ассортимент (за исключением офисной бумаги - на нее скидка 10%) -  папки, ручки, степлеры, дыроколы, скрепки, скобы, клей,линейки, маркеры, тестовыделители, точилки и стирательные резинки...  Портфели, пеналы, тетради, дневники, кисти, краски, фломастеры,наборы для детского творчества... Ручки подарочные в красивых футлярах, визитницы, деловые папки, красивые подарочные пакеты..  Сувениры - как маленькие недорогие, так и более высокой ценовой категории...  Копии чека, накладные, фактуры, приходные и расходные кассовые ордера, книги учета...
          
        С Днем Российского Предпринимательства!!!

p.s. Действие купонов (Примкупон) в связи в Акцией продлевается с 30 мая до 10 июня 2015 года.



История праздника

Ежегодно 26 мая в нашей стране отмечается День российского предпринимательства.

18 октября 2007 года Президентом Российской Федерации В.В. Путиным был подписан Указ № 1381 (Д) «О Дне российского предпринимательства».

Положения Указа гласят:
«1. Установить профессиональный праздник — День российского
предпринимательства и отмечать его 26 мая.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания».

   Таким образом, был учрежден еще один профессиональный праздник, хотя, как известно, российские предприниматели всегда исправно служили государству. Здесь стоит упомянуть предпринимателей-оружейников династии Демидовых и основателя династии Морозовых Савву Морозова.

Примечательно, что право на предпринимательскую деятельность — это конституционное право каждого гражданина нашей страны, которое закреплено в статье 34 Конституции РФ.

Но еще раньше, в эпоху существования Советского Союза, в соответствии с Законом СССР «Об индивидуальной трудовой деятельности» от 19 ноября 1986 года, предпринимательская деятельность впервые приобрела законный статус.

Позднее в Законе РФ «О предприятиях и предпринимательской деятельности» от 25 декабря 1990 года было закреплено право граждан на ведение предпринимательской деятельности. Было оговорено, что предпринимательством можно заниматься индивидуально, не применяя наемный труд, и создавать предприятия, на которые могут привлекаться наемные работники.


Вернуться к списку новостей